Olio di Mandorle Dolci

La Mandorla è il seme commestibile della pianta del Mandorlo, da essa si ricava un latte alimentare molto energetico ricco di vitamine del gruppo B1 e B2, proteine
e minerali. Molto usato in cosmetica per le sue proprietà nutrienti, elasticizzanti ed emollienti. L’olio di mandorla, ottenuto dalla pressione a freddo del seme, è molto ben tollerato da pelli sensibili e delicate.
Grazie alla loro dermoaffinità, le proteine contenute sono simili al collagene e sono molto efficaci nel trattamento di pelli secche ed arrossate ed attenuano il prurito.