La Malva, nome scientifico Malva silvestris, appartiene alla famiglia delle Malvaceae. L’estratto di Malva trova largo spazio come componente in cosmetica grazie alle sue proprietà emollienti, disinfiammanti ed idratanti.

La Malva silvestris è una pianta erbacea di origine nordafricana della famiglia delle Malvaceae utilizzata tradizionalmente sia nell’alimentazione che per la preparazione di rimedi erboristici.

Il nome “malva” ha derivazione incerta, dal latino o dal greco, ma sicuramente è collegato al concetto di “emolliente”.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.